Нержавеющий металлопрокат и алюминий

Тел.: +38 097 00 66 477   Факс: +38 0432 50 80 36
Тел.: +38 097 00 66 477
Факс: +38 0432 50 80 36

Тел.: +38 097 00 66 477   Факс: +38 0432 50 80 36
Тел.: +38 097 00 66 477
Факс: +38 0432 50 80 36
В наличии
  • AISI 321,  AISI 304,
  • AISI 304L, AISI 310, 
  • AISI 310S,  AISI 316, 
  • AISI 316L,  AISI 316T, 
  • AISI 201,  AISI 430

Калькулятор металла

 

Сайт компании Ларис

1.Срок службы

Если посчитать затраты исходя из полного цикла жизни, то становится очевидным, что нержавеющая сталь – не только самый оптимальный, но часто и наименее дорогой выбор.

2.Низкие Затраты Обслуживания

Обычно нержавеющая сталь требует лишь периодической очистки с использованием домашних моющих средств и воды. Поверхности должны быть вымыты повторно водой и протерты. Следует использовать мягкую губку, не применяя абразивных паст.

 3.Простота Изготовления

Современные методы металлообработки подразумевают, что нержавейка может быть порезана, сварена, сформована и обработана так же, как традиционные стали и другие материалы.

4.Сопротивление Коррозии

Это наиболее ценное свойство нержавейки. Более низкие сорта сопротивляются коррозии в нормальных атмосферных и водных средах, в то время как более высокие сорта могут сопротивляться коррозии во многих кислотах и щелочах, и некоторых хлористых растворах, присущих окружающим средам, типичных для многих обрабатывающих заводов.

5.Прочность

Прочность нержавейки вошла в поговорки. Механические свойства нержавеющих сталей позволяют снизить толщины используемых материалов, таким образом сокращая вес без риска снижения прочностных характеристик. Аустенитные и Дуплексные сорта не теряют прочности и при низких температурах, при учете меньших толщин по сравнению с традиционными сортами. Таким образом, достигается существенная экономия по отношению к альтернативным материалам.

6.Гигиеничность

По единогласному мнению специалистов, нержавеющая сталь признана наиболее гигиенической поверхностью для подготовки пищевых продуктов. Уникальность поверхности нержавеющей стали в том, что она не имеет пор или трещин для проникновения грязи или бактерий. Это свойство простой очищаемости по отношению к другим поверхностям делает нержавейку первым выбором в строгих гигиенических условиях, например, больницах, общественных кухонь, скотобойнях, пищевого оборудования, перерабатывающих предприятиях АПК.

7.Эстетический внешний вид

Яркая, легко обслуживаемая поверхность нержавеющей стали обеспечивает привлекательный и современный внешний вид изделиям из нее. Это идеальная основа для приложения дизайнерской фантазии.